ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

Решение совета ФПБР

В связи с участившимися случаями проведения несанкционированных ФПБР боев у боксеров, судей, менеджеров принимавших в них участие лицензия ФПБР приостанавливается.

 

 

Денис Бойцов и Рахим Чахкиев выйдут на ринг 12 октября

1-small.jpg.large_.jpg

Очередной вечер бокса промоутерская компания Universum Box-Promotion планирует провести совместно с Hamburg Box-Promotion в Wandsbeker Sporthalle (cпоривный зал гамбургского района Вандсбек, максимальная вместимость 2 300 зрителей ). На ринг выйдут не имеющий поражений российский супертяжеловес Денис Бойцов, олимпийский чемпион Рахим Чахкиев, экс-чемпионка мира Инна Менцер и другие боксеры.

26-летний Денис Бойцов намерен выходить на более сильных соперников, чтобы приготовиться к чемпионскому бою. «Я счастлив, что слишком длинное лето наконец закончилось и начинается другая пора. Я горю желанием [драться] как никогда ранее и думаю, что мои будущие бои произведут фурор», сказал супертяжеловес. В качестве возможных соперников упоминаются экс-чемпион мира и бывший одноклубник Дениса Руслан Чагаев, стойкий немецкий супертяжеловес Константин Айрих и известный российский боксер Денис Бахтов.

Занимающий пятую строчку рейтинга WBC Рахим Чахкиев будет защищать свой титул WBC Baltic. Россиянин твердо настроен победить и продвинуться к вершине рейтинга, сообщает официальный сайт промоутерской компании. Целью является бой с чемпионом WBC Кшиштофом Влодарчиком в конце этого года. «Перерыв был долгим и я рад предстоящему возвращению на ринг», заявил Рахим Чахкиев.

Тренер Рахима Энтони Брукс чрезвычайно доволен подопечным: «Я знаю лишь немногих боксеров, которые с такой отдачей посвящают себя делу. Когда он выходит на ринг, то превращается в бомбу с часовым механизмом. Я твердо убежден в том, что Рахим может побить любого в его весовой категории».

 

Источник http://allboxing.ru/

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке