ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ

Месяц:
День:
До события осталось:
  • дней
  • часов
  • минут
 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

Решение совета ФПБР

В связи с участившимися случаями проведения несанкционированных ФПБР боев у боксеров, судей, менеджеров принимавших в них участие лицензия ФПБР приостанавливается.

 

Дэвид Хэй проиграл Тони Беллью

 Дэвид Хэй проиграл Тони Беллью
Хэй взял первую половину боя, главным образом за счёт активности. Начиная с первого раунда, Дэвид периодически бросался на Тони с размашистыми ударами, но из раза в раз не просчитывал дистанцию и лишь рассекал воздух. Вдобавок к этому, Беллью на удивление хорошо отрабатывал в защите, своевременно уклоняясь от опасных выпадов визави. Однако, на фоне агрессивного соперника Тони терялся и не дорабатывал, чтобы забирать раунды в копилку.
 
В шестой трёхминутке картина поединка резко поменялась. Хэй оказался в нокдауне под ударным натиском Беллью и впоследствии выполнял роль уже принимающей стороны. Дэвид явно устал, плюс получил травму ноги, что окончательно сковало его действия, сведя их к редким контратакам. В одиннадцатом раунде Хэй, пропустив несколько ударов у канатов, выпал за канаты. Он успел вернуться в ринг и принять вертикальное положение до окончания счёта рефери, но тут же секунданты Дэвида капитулировали, выбросив белое полотенце.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке