ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

«Кинг Конг» Ортис надеется получить бой с Уайтом или Поветкиным

«Кинг Конг» Ортис надеется получить бой с Уайтом или Поветкиным
Двукратный претендент на супертяжёлое чемпионство, 41-летний кубинский «Кинг Конг» Луис Ортис (32-2, 27 КО) крайне позитивно отреагировал на внимание британского коллеги Диллиана Уайта (27-2, 18 КО), который назвал его в числе возможных соперников, после того как реванш с Александром Поветкиным (36-2-1, 25 КО) перенесли на неопределённый срок.
 
Притом Ортис, в 2020 году отметившийся всего одним, крайне неоднозначным поединком против Александра Флореса, готов оказаться в соперниках и у действующего «временного» чемпиона WBC Поветкина.
 
«Я услышал своё имя и возрадовался, — отрапортовал Луис в интервью BoxingScene. — Я позвонил моему менеджеру, тренеру и даже (промоутерам) Луи (Декубасу) и (Элу) Хэймону, чтобы поинтересоваться, реально ли это. Короче, жду себе спокойно теперь».
 
«Думаю, мы с Уайтом устроили бы хороший бой, — предвкушает Диллиан. — Фанам точно понравится, и я был бы рад выйти против него в ринг, чтобы зарубиться от души. Если он свободен и хочет этого — я к его услугам и готов. Давай подарим фанам то, чего они ждут. Ну а если нет, с радостью подерусь с тем же Поветкиным. Или любым другим из топ-5 супертяжей, кто реально этого хочет. В общем, я здесь и я готов».

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.