Сегодня, 4 февраля, день рождения директора промоутерской компания SKV BOXING Василия Сергеевича Костенко.

 

Коллектив Федерации профессионального бокса ЮФО и СКФО и промоутерской компания SKV BOXING сердечно поздравляет Василия Сергеевича с днем рождения!

Желаем вам счастья, здоровья, двигаться вперед, не смотря все жизненные трудности и невзгоды, новых успехов и свершений в работе и мирного неба над головой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

«Телек — это куча г...на, которая забирает мозг». Интервью Александра Усика

«Телек — это куча г...на, которая забирает мозг». Интервью Александра Усика
Обладатель титулов IBF/WBO/WBA в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) украинец Александр Усик (19-0, 13 КО), пребывая в Чехии, дал интервью местному спортивному порталу.
 
Усик находится в ожидании подписания контракта на реванш с бывшим чемпионом из Британии Энтони Джошуа (24-2, 22 КО), который предварительно запланирован на июнь. Александр рассказал о первом поединке с Джошуа, подготовке к реваншу, пребывании в Чехии и отношении к средствам массовой информации.
 
"Я пересматривал поединок против Джошуа 8 или 9 раз. Каждый раз я записывал в свой блокнот, который я веду много лет, что я делал неправильно. Я не записывал, что я делал правильно, а записывал, что я делал неправильно. Вспоминаю, что это был очень крутой поединок. Не лёгкий. И слава Богу, что я выиграл".
 
"Тренер смотрел поединок отдельно. И я смотрел отдельно. После, мы смотрим поединок вместе и разбираем те ошибки, которые мы совершали. Красивые вещи, которые мы делали, они останутся, но нужно стереть из памяти плохие ошибки, которые мы допускали. Конечно, мы с тренером и моей командой разбираем поединок, что у нас получалось, но больше разбираем то, что не получалось".
 
"Каждый новый поединок несмотря на то, что это тот же оппонент, для него мы будем делать какие-то новые вещи, но мы будем повторять то, что у нас хорошо получалось. Я не знаю, что он будет делать. Я вообще не думаю, что будет делать мой оппонент против меня. Моя цель — это делать то, что я нарабатываю в лагере, то, что я нарабатываю со своей командой, и это нужно выдать в поединке".
 
"Оппонент делает в ринге то, что я ему позволяю. Это не только я. Это каждый соперник делает то, что ему позволяют".
 
"На самом деле, не отношусь к этому — нокаутировал и я этому радуюсь. Я уже говорил, что у каждого моего оппонента есть семья, которая очень за него переживает. Если я выигрываю у него по очкам — слава Богу, выходит нокаут — слава Богу. Несмотря на то, что бокс — это жёсткий вид спорта, я не хочу, чтобы кто-то выходил из ринга очень травмированным и потом это откладывалось в жизни".
 
"Мне нравится в Чехии. Тут как-то легко. Я немного понимаю язык, на котором разговаривают чехи. Люди доброжелательно относятся ко мне и тем людям, которые здесь со мной. Я хожу в церковь, молюсь, хожу по городу. Красивый, чистый город".
 
"Сосредоточиться на тренировках мне помогает молитва и так, как я понимаю психологию… Я закончил один из украинских вузов по специальности психология. Я просто могу это делать. Но не всегда это удаётся. Особенно, когда вечером ты приходишь в номер и смотришь информацию, которую тебе прислали друзья, родные. И это снова возвращается. Но молитва мне помогает сосредоточиться на том, что я делаю".
 
"Понимаете, вся та информация, которая подаётся из телевизора, она в большей степени неправдива. И это уже доказано много лет назад. Она нужна для того, чтобы двигать людьми в ту или иную сторону. Я звоню своим друзьям, которые остались там, которые относятся непосредственно к армии или к городу, где они находятся. И я из первых уст узнаю информацию. Телевизор я вообще не смотрю много лет. Новости я практически не читаю, потому что я знаю, что там есть много лжи. Для этого я и получаю информацию из первоисточника, потому что я уже давно понял, что телек — это куча г...на, которое забирает мозг".
 
"Нужно читать книги, нормальную, правильную литературу. Нужно развивать свой мозг в правильном направлении, а не смотреть телевидение. Люди ленивы. Не хотят читать, не хотят развиваться, смотрят телевидение и верят всему, что там говорят. Из-за этого есть между людьми склоки, потому что один сказал одно, второй — второе, а третий — по телеку посмотрел".

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.