ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


Месяц:
День:
До события осталось:
  • дней
  • часов
  • минут
 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Александр Усик победил Майриса Бриедиса

Александр Усик победил Майриса Бриедиса
Александр Усик победил Майриса Бриедиса решением большинства судей и стал чемпионом мира по версиям WBC и WBO в тяжелом весе. Таким образом, украинский боксер стал первым финалистом Мохаммед Али Трофи.
 
Бой начался с разведки, что было совершенно ожидаемо. Усик отлично смотрелся на ногах и не подпускал Бриедиса на ближнюю дистанцию. Бриедис, в свою очередь, взрывался двух-трех ударными комбинациями, пытаясь застать украинца врасплох.
 
Бриедис занял центр ринга и не желал уступать пространство украинцу. Для многих рисунок поединка смотрелся совершенно неожиданным, поскольку все ожидали доминации именно Усика, а латышу удалось навязать Александру свою игру. В третьем раунде произошло неприятное столкновение головами, вследствие которого украинец получил рассечение над правым глазом.
 
Раунды пролетали одним за другим, но в целом картина происходящего не менялась - Усик принял бой, который ему предложил Бриедис и едва ли это приносило большие дивиденды украинцу. В пятой трехминутке Александр наконец прибавил и у латыша сразу начались серьезные проблемы. На перерыв Майрис ушел с разбитым носом, плюс получил апперкот прям перед самым гонгом.
 
В седьмом раунде Бриедис смотрелся растерянным, но при этом сумел отправить Усика на канвас борцовским броском. Естественно, что такие нокдауны в боксе не засчитываются. В следующей трехминутке украинец здорово зацепил Майриса, однако, развить успех не сумел, да и Бриедис моментально разорвал дистанцию, сведя эпизод на нет.
 
По мере приближения чемпионских раундов преимущество Усика прежде всего в классе становилось очевидным. Бриедис, который славился своей изобретательностью, не мог подобрать ключ к обороне украинца. Майрису было нечего терять, поэтому в финальных раундах он пошел вперед, однако, Усик все видел и все читал. Каждые удачные действия латыша, тут же получали ответ со стороны украинца.
 
Результат боя оказался в руках судей, которые решением большинства (114-114, 115-113, 115-113) отдали победу Александру Усику.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.