ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Александр Усик прокомментировал возможный переход в Top Rank Источник: https://fightnews.info/aleksandr-usik-prokommentiroval-vozmozhnyy-perehod-v-top-rank

Александр Усик прокомментировал возможный переход в Top Rank  Источник: https://fightnews.info/aleksandr-usik-prokommentiroval-vozmozhnyy-perehod-v-top-rank
Украинский супертяжеловес Александр Усик сомневается, что подпишет контракт с промоутерской компанией Top Rank, несмотря на то, что ее глава Боб Арум заинтересован в сотрудничестве с ним.
 
"Когда пошла информация о том, что у меня заканчивается контакт с K2 Promotions, Боб Арум действительно сказал, что он заинтересован в том, чтобы поработать со мной. Но в 2013-м, когда я приехал в Америку и общался с промоутерами, он не захотел со мной подписывать контракт.
 
Я не знаю, что должно случиться, чтобы я с ним подписал контракт. Я не злопамятный человек, просто мне европейский рынок интересней. Англия - это родоначальник. Когда я приезжаю туда, я реально ощущаю себя очень хорошо, потому что едет рабочая машина, а мы идем кушать. Она останавливается посреди дороги: "О боже мой, невероятно! Александр!" Чуваки просто выбегают в рабочей одежде и просят сфотографироваться. Это круто. В Англии практически везде так", - сказал Александр Усик в интервью ютуб-каналу "Ходят Слухи".
 
Напомним, Усик также заявил, что Василия Ломаченко ограбили в бою с Теофимо Лопесом.

 

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.