ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

 

 

Альварес: «В первом бою с Головкиным мне не хватало физических кондиций»

Альварес: «В первом бою с Головкиным мне не хватало физических кондиций»
Мексиканец подчеркнул, что знает, как победить казахстанца в реванше

Мексиканский боксер Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО) отметил, что в первом поединке против чемпиона WBC WBA и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) ему не хватало физической подготовки. Слова мексиканца передает Fighthub:

«Первый поединок показал, что я должен делать в реванше. Я должен улучшить то, что я делал. Мне нужно выбрасывать больше ударов, выбрасывать более согласующиеся удары. Нам нужно больше работать над физическими кондициями. Это то, чего немного не хватало в первом поединке. У меня было много работы над улучшением физических кондиций, теперь мне необходимо выбрасывать больше ударов.


Я знал, кем был Головкин, с самого начала. Он был средневесом почти всю свою карьеру. Я всегда говорил, что когда поднимусь в средний вес, то собираюсь встретиться с лучшими. Я полагаю, он был лучшим. Я встретился с ним и чувствовал себя хорошо. Его сила не была чем-то невероятным. Я чувствовал себя хорошо, потому что я сам по себе крепкий боец. Первый бой показал мне, что я должен делать в реванше, чтобы победить убедительно. Хотя я продолжаю думать, что выиграл первый поединок. Я должен делать что-то иное в этом бою для убедительной победы. Я знал, что он боец, который может принять много ударов в голову, но я думал о себе и продолжал вести свой бой».

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке