ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Боб Арум готов организовать Гвоздику чемпионский бой, если украинец решит вернуться

Боб Арум готов организовать Гвоздику чемпионский бой, если украинец решит вернуться
Известный боксерский менеджер Эгис Климас, который представляет интересы многих боксеров с постсоветского пространства, высказался о возможном возвращении на ринг бывшего чемпиона в полутяжелом весе Александра Гвоздика.
 
"Саня классный парень, очень умный. Я не знаю, как это все произошло, как на него повлияло, но он решил податься в бизнес. Как раз началась пандемия, у него не известно, когда, он будет боксировать или не будет. Наверное, поступило очень хорошее предложение. Я даже как-то не спрашивал в какую сферу он уходит. Он решил уйти. Он посчитал это более выгодным и мы иногда созваниваемся", - сказал Климас в интервью порталу boxingukraneboxing.
 
"Но самый интересный момент был, когда во время подготовки Ломаченко к Лопесу в зал к Василию приехали и Боб Арум, и Гвоздик. Ну а Саня же всегда в форме, себя не попускает. Гвоздик надел перчатки, по грушам поработал, потом с Митрофановым раунд или два постоял. Ну и Боб Арум сразу мне на ухо шепчет, что может сразу организовать ему чемпионский бой. Вот скоро будет бой Смит - Власов. Арум говорит, что сразу может организовать Гвоздику бой с победителем за титул".
 

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.