Сегодня, 4 февраля, день рождения директора промоутерской компания SKV BOXING Василия Сергеевича Костенко.

 

Коллектив Федерации профессионального бокса ЮФО и СКФО и промоутерской компания SKV BOXING сердечно поздравляет Василия Сергеевича с днем рождения!

Желаем вам счастья, здоровья, двигаться вперед, не смотря все жизненные трудности и невзгоды, новых успехов и свершений в работе и мирного неба над головой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Бой Артура Бетербиева и Энтони Ярда планируется на 28 января

Бой Артура Бетербиева и Энтони Ярда планируется на 28 января
Чемпион WBC, IBF и WBO в полутяжелом весе Артур Бетербиев проведет поединок против обязательного претендента на титул WBO британца Энтони Ярда 28 января в Лондоне, сообщил промоутер Ярда Фрэнк Уоррен.
 
«Он собирается боксировать в том же вечере бокса, что и Зак [Паркер], а затем он проведет бой за три чемпионских титула, и это произойдет 28 января следующего года, — сказал Уоррен в интервью IFL TV о планах Ярда. — Он [Ярд] не боксировал уже год, поэтому ему нужно сбросить ржавчину. Это [бой с Бетербиевым] будет в Лондоне».
 
Поединок Бетербиева и Ярда планировалось провести 29 октября, но из-за травмы Бетербиева бой был перенесен на начало следующего года. 33-летний Ярд, не выходивший на ринг с декабря прошлого года, проведет промежуточный поединок 19 ноября.
 
37-летний Артур Бетербиев в июне этого года объединил титулы по трем версиям, после чего его промоутеры из Top Rank приступили к организации поединка против Ярда, о котором они сообщили еще до боя Бетербиева против чемпиона WBO Джо Смита-младшего.
 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.