ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Бывший тренер Владимира Кличко: "Поражение от Фьюри было психологическим"

Бывший тренер Владимира Кличко: "Поражение от Фьюри было психологическим"
Бывший член тренерского штаба Владимира Кличко Сергей Городничев считает, что экс-лидер супертяжелого дивизиона в 2015 году проиграл Тайсону Фьюри потому, что британцу удалось одолеть его психологически.
 
"Я думаю, это было психологическое поражение. Так как Фьюри был против нас, то, естественно, я его по-другому воспринимал. Сейчас он красавец. Уважуха ему не из-за того, что он такой боксер, а потому что, как оказалось, Фьюри - классный человек. Если проанализировать, как он себя ведет, то Тайсон - просто красавец. Тогда он психологически Володю… Тот же костюм Бэтмена - все это играет роль.
 
Почему Володя проиграл психологически Фьюри? Надо просто сесть и проанализировать, зная Кличко и Фьюри не как боксеров, а как людей. Тогда вы поймете, почему он проиграл.
 
Когда я сидел в девятом ряду, и Фьюри боксировал с Володей, я увидел, что Кличко начал проигрывать, а мне никто не верил. Я говорю: "Проигрывает", а мне отвечают: "Нет". Смотрю - женщины плачут. Потом, когда пошел восьмой, девятый, десятый раунд, люди реально рыдали. Я подумал: "Что с Володей произошло?" Он же готовился, все было классно. Вот именно психологическая составляющая сыграла большую роль", - сказал Сергей Городничев в интервью ютуб-каналу SportArena.
 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.