ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Василий Ломаченко деклассировал Масаеши Накатани, остановив японца в девятом раунде

Василий Ломаченко деклассировал Масаеши Накатани, остановив японца в девятом раунде
Сегодня утром на арене Virgin Hotels в Лас-Вегасе завершился главный бой вечера бокса от промоутерской компании Top Rank, в котором экс-чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко сразился с японским легковесом Масаеши Накатани.
 
После небольшой разведки Ломаченко начал терроризировать Накатани акцентированными ударами слева, без труда прорываясь на ближнюю дистанцию. Правда, вследствие столкновения головами украинец получил неприятное рассечение.
 
Накатани пытался сдерживать Ломаченко за счет джеба, но из-за того, что проигрывал в скорости, регулярно пропускал выпады оппонента. В третьем раунде японец заработал агрессивнее, однако в концовке оказался на канвасе. Впрочем, рефери посчитал, что Накатани потерял баланс и не стал открывать счет.
 
На каждый удар японца Ломаченко отвечал несколькими своими попаданиями. Накатани не успевал за Ломой и на последних секундах пятого раунда оказался в нокдауне после серии точных ударов соперника. В середине следующей трехминутки украинец прижал потрясенного соперника к канатам, но Накатани каким-то непостижимым образом выстоял под бомбардировкой.
 
Ко всем проблемам Накатани по ходу поединка добавилась еще и гематома возле правого глаза. Несмотря на все свои неприятности, Масаеши продолжал стоически терпеть атаки Ломаченко. На старте девятого раунда украинец в клинче засадил серию боковых ударов и пошел развивать успех. Потрясенный и уставший Накатани пропускал все, что летело в его сторону, но продолжал героически стоять на ногах. Увидев безнадежное положение японца, рефери вмешался в ситуацию и дал отмашку.
 
Ломаченко убедительно закрывает поражение Теофимо Лопесу и получает весомый аргумент для проведения реванша.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.