ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


Месяц:
День:
До события осталось:
  • дней
  • часов
  • минут
 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

Решение совета ФПБР

В связи с участившимися случаями проведения несанкционированных ФПБР боев у боксеров, судей, менеджеров принимавших в них участие лицензия ФПБР приостанавливается.

 

 

Вечер профессионального бокса в г. Грозный 30 ноября

Вечер профессионального бокса в г. Грозный 30 ноября
В рамках турнира "Возрождение чемпионов", проведённого 30 ноября в городе Грозный, промоутерской компанией SKV BOXING, БК «Беркут» и РСК «Ахмат», состоялось восемь поединков: четыре рейтинговых боя и четыре титульных. В них участвовало семь воспитанников чеченской школы бокса. 
 
Так, главным событием турнира стал бой за титул чемпиона мира по версии UBO между Мовсуром Юсуповым и Владимиром Идраний из Словакии. Чеченский боксёр одержал уверенную победу и завоевал чемпионский пояс.
 
В рейтинговом поединке в весовой категории до 66,7 кг. между Богданом Бондаренко из Донецка и Зубайра Сулеймановым единогласным решением судей победа присуждена Сулейманову. Во втором рейтинговом поединке в средней весовой категории до 72,6 кг Илес Келиматов в первом раунде отправил в нокаут Антона Петухова из Харькова. В третьем рейтинговом поединке в супертяжелом весе до 91 кг Арби Мадаев победил Александра Притула из украинского Луцка. 
 
В шестираундовом рейтинговом поединке в супертяжелом весе до 91кг Апти Давтаев отправил в нокаут на 47 секунде первого раунда Франтишека Кункал из Праги.
 
Также в титульном десятираундовом бою за звание чемпиона СНГ в полусреднем весе до 66,7 кг Висхан Мурзабеков из Грозного одержал победу над Владиславом Магдановым из Беларусии. Мурзабеков стал чемпионом СНГ.
 
В титульном десятираундовом поединке в полутяжелом весе до 76,2 кг за звание чемпиона по версии GBU Continental между Джозефом Обесло из Праги и Апти Устархановым, грозненец также одержал уверенную победу.
 
В другом титульном десятираундовом поединке за звание чемпионки мира по версии WBC в весовой категории до 76,2 кг. впервые в России на ринге сошлись Зане Бриге из Риги и Никки Адлер из Берлина. Победу в поединке одержала Ники Адлер.
 
 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке