ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ

 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

Решение совета ФПБР

В связи с участившимися случаями проведения несанкционированных ФПБР боев у боксеров, судей, менеджеров принимавших в них участие лицензия ФПБР приостанавливается.

 

Владимир Кличко: Только я виноват в проигрыше Тайсону Фьюри

Владимир Кличко: Только я виноват в проигрыше Тайсону Фьюри
Украинский боксер, которому 29 апреля предстоит встретиться в ринге с чемпионом мира по версии IBF, британцем Энтони Джошуа, рассказал, что ненавидел себя после поражений, а в проигранном поединке Тайсону Фьюри виноват только он сам.
 
«Только я виноват в проигрыше Тайсону Фьюри, - цитирует Владимира Independent. – Только себя я виню в том, что получил четыре поражения в карьере. Я делал недостаточно в ринге, был слишком осторожен тем вечером. Это не вина моей команды, и не заслуга Тайсона Фьюри – причина только во мне».
 
Как отметил Владимир Кличко, он очень хотел получить реванш с Фьюри, а также признался, что ситуация, в которой он оказался перед боем с Джошуа не нова для него, хотя в статусе претендента он не был достаточно долго. «Я нуждался в реванше с Фьюри, был готов, но он дважды исчез. Он ушел, а теперь настало время для Энтони Джошуа. Я был чемпионом в течение длительного времени, и теперь мне приходиться все начинать заново. Но такое случалось и раньше. Я проигрывал и был должен возвращаться. Люди забывают, что не всегда все у меня было радужно. Я ненавижу проигрывать. Я ненавидел это раньше, ненавижу это и сейчас».
 
Бой Кличко – Джошуа состоится на лондонском стадионе «Уэмбли». Вживую за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA Super и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке