ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

Решение совета ФПБР

В связи с участившимися случаями проведения несанкционированных ФПБР боев у боксеров, судей, менеджеров принимавших в них участие лицензия ФПБР приостанавливается.

 

 

В Ингушетии пройдет вечер профессионального бокса

В Ингушетии пройдет вечер профессионального бокса
Договоренность о проведении первого в истории Ингушетии спортивного мероприятия подобного рода была достигнута на встрече с Главой республики Юнус-Беком Евкуровым.
 
Руководство федерации профессионального бокса Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Сергей Костенко, генеральный директор промоутерской компании SKV BOXIBG Василий Костенко, президент ФПБ Ингушетии Хусейн Бузуртанов и министр спорта республики Даудом Алхазуровым вместе олимпийским чемпионом Рахимом Чахкиевым побывали на приеме у Главы Ингушетии.
 
Юнус-Бек Баматгиреевич высоко оценил достижения наших профессиональных боксеров и выступил с инициативой о проведении в Ингушетии турнира по профбоксу. Министру спорта дано поручение о создании оргкомитета, который будет заниматься подготовкой к предстоящему спортивному мероприятию.
 
По словам руководителя региональной ФПБ Хусейна Бузуртанова, предстоящий турнир станет ежегодным и будет посвящен Дню Героев Отечества. «9 декабря мы отдаем дань памяти нашим героическим предкам, а также чествуем ныне живущих героев, поэтому Глава республики предложил приурочить спортивное мероприятие к этой памятной дате», — добавил он. Бузуртанов также заявил, что в рамках вечера профбокса состоятся титульные бои с участием ингушских спортсменов. «Мы собираемся организовать титульные поединки для наших лучших боксеров — Исы Чаниева, Исмаила Илиева и Магомеда Булгучева», — сказал он.
 
Сергей Костенко в интервью «Ингушетии» уточнил, что в рамках спортивного мероприятия состоятся порядка четырех титульных боев. «9 декабря на ринг выйдут лучшие профессиональные боксеры из России, СНГ и зарубежных стран. Детали станут известны позже, но уже сейчас можно сказать, что запланировано проведение не менее четырех поединков за чемпионские пояса» — подчеркнул Сергей Костенко.
 
Помимо этого президент ФПБ Юга России по профессиональному боксу Сергей Костенко отметил о необходимости привлекать любителей бокса, ведь именно они и поднимают интерес к спорту. В Ингушетии всегда были боксеры, которые отстаивали не только честь республики, но и страны. «Я говорю о таких спортсменах как Рахим Чахкиев, Ислам Тимурзиев, Ахмед Котиев и многих других. Нам нужно опять возрождать бокс в Ингушетии»,- подчеркнул Сергей Костенко.

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке