ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 
 
ЧИТАЙТЕ ЖУРНАЛ
"ПРО БОКС"
НА ВАШЕМ УСТРОЙСТВЕ
 

Загрузить на App Store

Загрузить на Google Play

 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

Решение совета ФПБР

В связи с участившимися случаями проведения несанкционированных ФПБР боев у боксеров, судей, менеджеров принимавших в них участие лицензия ФПБР приостанавливается.

 

 

В ожидании реванша: Кудряшов спаррингуется с Каленгой

В ожидании реванша: Кудряшов спаррингуется с Каленгой
Ростов-на-Дону, 11 мая 2017. DON24.RU. Французский боксер Йоури Каленга прилетел в Россию, чтобы помочь российскому нокаутеру Дмитрию Кудряшову на завершающем этапе подготовки к бою с американцем Оланреваджу Дуродолой. Спортсмены станут спарринг-партнерами на это время.
 
Матч-реванш запланирован на 3 июня, поединок состоится в ростовском Дворце спорта. Победителю достанется пояс WBC Silver, обладателем которого на сегодняшний день является Кудряшов (в первом тяжелом весе - прим.ред.). Кроме того, выигравший бой спортсмен должен будет впоследствии встретиться на ринге с действующим чемпионом мира Майрисом Бриедисом в бою за этот титул.
 
Напомним, Дмитрий Кудряшов год ждал возможности взять реванш у Дуродолы, предыдущая встреча боксеров завершилась первым и единственным для россиянина поражением. Всего на счету Русской Кувалды 20 побед, все они взяты нокаутом. Оланреваджу Дуродола одержал 25 побед (23 нокаутом) и трижды потерпел поражение.
 
Отметим, Йоури Каленга известен фанатам бокса по бою с Денисом Лебедевым. Боксеры бились за титул чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 90,71 кг в апреле 2015, Каленга тогда уступил Лебедеву со счетом 116-110, 116-111 и 115-112.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке