ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Гассиев и Валлиш провели пресс-конференцию в Москве

Гассиев и Валлиш провели пресс-конференцию в Москве
Вчера экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев и его соперник по поединку за вакантный пояс WBA Asia в супертяжелом весе Михаэль Валлиш из Германии провели пресс-конференцию в Москве. Бой Гассиева станет главным событием большого вечера бокса в Москве 22 июля.
 
«Мы провели хорошую работу. Надеюсь, что результат 22 июля будет положительным, — сказал 27-летний Гассиев. — Сейчас я полностью сфокусирован на бое в Москве, поэтому о будущем я не могу думать. Я уверен, что мы покажем красивый и зрелищный бокс, никому из зрителей не будет скучно. Надеюсь, что с Божьей помощью это будет началом нового пути для меня».
 
«Главное, что могу отметить у своего соперника – его большой опыт в тяжелом весе, — добавил российский боксер. — Я могу ожидать от него одного, а он будет действовать по-другому. Плюс если у него мама родилась в России, то значит в нем есть частица русского характера. Он просто так сдаваться не будет. Этот бой даст мне возможность вспомнить, как боксировать. Сбросить ржавчину, можно так сказать. Я намерен добиться победы, буду к этому стремиться».
 
35-летний Валлиш заявил, что приехал в Россию за победой.
 
«Я давно хотел побывать в Москве, моя мама родом из России, но она переехала в Германию еще до моего рождения», — отметил немецкий боксер. — Считаю, что сейчас нахожусь в своих лучших кондициях, Что я знаю о Мурате Гассиеве? Это хороший боксер, который владел двумя чемпионскими поясами. Я уважаю Мурата Гассиева за его поведение внутри ринга и за его пределами. Это отличный человек! И я всерьез настроен на встречу с ним. Я приехал в Москву не для того, чтобы проиграть. Этот поединок важен для меня. Но я не хочу раскрывать секреты о том, как собираюсь победить Мурата».
 
Тренер Гассиева Виталий Сланов рассказал, что подготовка к поединку прошла хорошо.
 
«Нужно поэтапно провести несколько боев, что вернуться на прежний уровень. Не думаю, что для Мурата будет проблемой, что кто-то тяжелее и выше. Уверен, что он может побить любого. Но сначала нужно победит соперника, который будет на ринге 22 июля, а потом уже думать о Джошуа, Уайлдере, Фьюри и всех остальных», — отметил тренер.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.