ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Геннадий Головкин не уверен в победе Сауля Альвареса над Дэниелом Джейкобсом

Геннадий Головкин не уверен в победе Сауля Альвареса над Дэниелом Джейкобсом
Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин неоднократно говорил, что хотел бы провести третий бой с действующим обладателем титулов WBC и WBA Саулем Альваресом в сентябре этого года, однако эти планы могут сорваться, если "Канело" не сможет победить американца Дэниела Джейкобса 4 мая в Лас-Вгасе.
 
Поражение Альвареса повлечет за собой незамедлительный реванш, а значит сроки трилогии мексиканца и "GGG" могут быть сдвинуты на следующий год. К тому же, в июне Головкину предстоит поединок и фиаско в нем также поставит крест на намерениях казахстанца отомстить "Канело" за поражение в матче-реванше.
 
"Надеюсь, что третий бой с Альваресом состоится в сентябре этого года. Но никто не знает, что произойдет дальше. Возможно, я не смогу драться с Саулем после своего следующего поединка. Также не исключен вариант, что Дэниел победит "Канело". Никто не может заглянуть в будущее, мы слишком много болтаем. У нас отличная сделка с DAZN, почему бы нам не сделать трилогию с Альваресом. Если люди хотят увидеть продолжение нашего противостояния, конечно, мы дадим им третий бой", - заявил Головкин.
 
Напомним, что 15 сентября прошлого года на "T-Mobile Arena" в Лас-Вегасе Сауль Альварес победил Геннадия Головкина решением большинства судей и завоевал титулы WBC и WBA в среднем весе. "GGG" остался недоволен вердиктом представителей Фемиды и считает, что "Канело" просто подарили победу в данном поединке.
 

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.