Сегодня, 4 февраля, день рождения директора промоутерской компания SKV BOXING Василия Сергеевича Костенко.

 

Коллектив Федерации профессионального бокса ЮФО и СКФО и промоутерской компания SKV BOXING сердечно поздравляет Василия Сергеевича с днем рождения!

Желаем вам счастья, здоровья, двигаться вперед, не смотря все жизненные трудности и невзгоды, новых успехов и свершений в работе и мирного неба над головой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Геннадий Головкин остановил Риоту Мурату в девятом раунде

Со старта Головкин несколько раз донес жесткий джеб. Мурату не смутили пропущенные удары, и он активно шел вперед, пытаясь ответить силовыми попаданиями. Во второй трехминутке японец нарастил обороты. Мурата работал по обоих этажах, не боясь пропустить в ответ.
 
Третий раунд Головкин открыл мощным ударом правой, но Мурата действовал первым номером и перебивал своего соперника. Боксеры начали пренебрегать защитой, делая ставку на то, чтобы пожестче задеть оппонента в размене.
 
В пятом раунде Головкин перехватил инициативу и переломил ход боя, который складывался для него не совсем удачно. Он стал чаще попадать левой рукой и донес несколько неприятных для Мураты апперкотов. Уже в следующем раунде Головкин начал откровенно доминировать на ринге. Мурата огрызался, однако GGG вынуждал его отступать и доставлял проблем джебом и левым хуком.
 
К восьмому раунду Мурата окончательно замедлился и превратился в легкую мишень для Головкина. Преимущество казахстанца стало совсем подавляющим. В девятом раунде он начал расстреливать Мурату, и в одном из эпизодов уронил его на канвас ударом справа, после чего угол японца выбросил белое полотенце.
 
Результат боя: Геннадий Головкин победил Риоту Мурату техническим нокаутом в девятом раунде.
 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.