ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Геннадий Головкин: "Очень рад, что наш реванш с Альваресом всё же состоится"

Геннадий Головкин: "Очень рад, что наш реванш с Альваресом всё же состоится"
Чемпион мира по версиям WBC, WBA и IBO в среднем весе из Казахстана Геннадий Головкин дал очередной комментарий по поводу грядущего реванша с мексиканской звездой бокса Саулем Альваресом, который состоится 15 сентября в Лас-Вегасе на арене знаменитого "T-Mobile".
 
"Я счастлив что сделка завершена и реванш снова запланирован официально. Я готов вернуться к работе в Big Bear с Абелем Санчесом (тренер Головкина). Это самый большой бой в современном боксе, бой, которого хотят все. Этот поединок определит кто из нас лучший и кто войдёт в историю бокса. Я счастлив защищать свои титулы в День независимости Мексики, уверен что наш бой пройдёт именно в мексиканском стиле. ", - сказал Головкин.

Напомним, что второй бой между Головкиным и Альваресом был сорван после того как Канело показал положительный результат на запрещенный препарат - кленбутерол. После чего получил шестимесячную дисквалификацию от Атлетической комиссии штата Невада.
 
Переговоры о реванше были очень напряженными, поскольку Канело первоначально предлагал разделить гонорар 70 на 30 в свою пользу, а Головкин настаивал на 50-50. Прошло несколько недель после старта переговоров и в итоге стороны нашли общий язык.
 
В итоге, 15 сентября мир увидит долгожданный реванш. Стоит отметить, что их первый бой закончился спорной ничьей.

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.