Сегодня, 4 февраля, день рождения директора промоутерской компания SKV BOXING Василия Сергеевича Костенко.

 

Коллектив Федерации профессионального бокса ЮФО и СКФО и промоутерской компания SKV BOXING сердечно поздравляет Василия Сергеевича с днем рождения!

Желаем вам счастья, здоровья, двигаться вперед, не смотря все жизненные трудности и невзгоды, новых успехов и свершений в работе и мирного неба над головой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Геннадий Головкин - о трилогии с Канело: "Однозначно третий бой мне не нужен"

Геннадий Головкин - о трилогии с Канело: "Однозначно третий бой мне не нужен"
Чемпион мира по версии IBF в среднем весе Геннадий Головкин утверждает, что не стремится любой ценой провести третий бой с абсолютным чемпионом мира во втором среднем дивизионе Саулем Альваресом.
 
"Давайте доживем хотя бы до конца мая, чтобы было понимание, что наш ждет, какие есть преграды и нюансы, как мы будем бороться с этим и вообще будем ли бороться. Еще рано об этом говорить.
 
Однозначно третий бой мне не нужен. Это если так говорить - нужен или не нужен. Здесь нет такого понимания - нужен или обязан. Любое слово назовите: боишься, должен. Любое слово, которое вы подберете, будет неправильным. Здесь нет такого, что кто-то должен, обязан, кто-то заставляет", - сказал Геннадий Головкин.
 
Напомним, что первый бой Головкина с Канело закончился вничью, а в реванше мексиканец победил решением большинства судей. Ожидается, что их третий бой состоится, если Головкин победит Риоту Мурату, а Альварес - Дмитрия Бивола.

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.