ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Давид Аванесян досрочно остановил Джоша Келли в ярком бою

Давид Аванесян досрочно остановил Джоша Келли в ярком бою
Завершился вечер бокса на стадионе Уэмбли в Лондоне, Великобритания.
 
В главном бою чемпион Европы и экс-чемпион мира в полусреднем весе (до 66.7 кг), 32-летний россиянин Давид Аванесян (26-3-1, 14 KO) сошелся с 26-летним британским проспектом Джошем Келли (10-0-1, 6 KO).
 
Келли традиционно хорошо стартовал, несколько раз жестко осадив по ходу 1-го раунда пытавшегося навязать давление Аванесяна, который умудрился в клинче посечь британцу затылок.
 
Аванесян бросался на еще свежего соперника без подготовки, за что едва и не был наказан во 2-ой трехминутке - Келли жестко всадил в размене левый хук, но развить успех не сумел. Аванесян же, несмотря на не самое удачное начало поединка, на браваду соперника не реагировал и четко исполнял указания угла, что и принесло свои плоды.
 
К 4-му раунду россиянин стал цепляться за соперника, начавшего стремительно терять в активности и откровенно пренебрегшего работой передней рукой. Пару раз Келли пытался поработать вблизи, но безрезультатно - несмотря на возраст, россиянин меньше ленился в возне и не брезговал самой простой работой, за счет чего и набирал очки.
 
Развязка неожиданно наступила в 6-ом раунде. Аванесян, поняв, что ему ничего серьезного не угрожает, взвинтил темп, вынудив менее дисциплинированного Келли ввязываться в размены, где тот сразу же принялся накапливать урон, через полторы минуты вылившийся в первый нокдаун. Россиянин же не стал брать время на раскачку и бросился на добивание, вновь сбив Келли и заставив его угол выбросить полотенце. Аванесян TKO 6.
 

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.