Сегодня, 4 февраля, день рождения директора промоутерской компания SKV BOXING Василия Сергеевича Костенко.

 

Коллектив Федерации профессионального бокса ЮФО и СКФО и промоутерской компания SKV BOXING сердечно поздравляет Василия Сергеевича с днем рождения!

Желаем вам счастья, здоровья, двигаться вперед, не смотря все жизненные трудности и невзгоды, новых успехов и свершений в работе и мирного неба над головой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Давид Аванесян проведет бой против Теренса Кроуфорда

Давид Аванесян проведет бой против Теренса Кроуфорда
Российский боксер, чемпион Европы в полусреднем весе Давид Аванесян проведет поединок против чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда 10 декабря в США, сообщает ESPN со ссылкой на Кроуфорда, по словам которого контракт на бой уже подписан, а сам поединок пройдет в родном городе американца Омахе и будет транслироваться по системе платных трансляций.
 
Бой будет показан на платформе BLK Prime по цене 39,95 долларов, и по информации источников ESPN Кроуфорд получит самый большой в карьере восьмизначный гонорар.
Проведение поединка против Аванесяна не означает прекращения переговоров о поединке за звание абсолютного чемпиона мира против обладателя титулов WBC, IBF и WBA Эррола Спенса. Эти переговоры продолжаются, однако в связи с тем, что компания Premier Boxing Champions теперь планирует провести этот бой в первом квартале следующего года, Кроуфорд, который не выходил на ринг с ноября прошлого года, решил провести поединок в этом году.
 
По информации источников ESPN, представители обоих чемпионов по-прежнему намерены организовать бой за звание абсолютного чемпиона мира, однако задержка его проведения вынудила Кроуфорда провести промежуточный бой.
 
«Я очень рад этой возможности, — сказал Кроуфорд о бое с Аванесяном. — Я очень ждал боя с Эрролом Спенсом. Я начал обсуждение с Элом Хэймоном и PBC еще в июне. И к сожалению, они представляют интересы боксера, Эррола Спенса, который хочет боя не так сильно, как я».
 
«Я согласился на все их условия, и они месяцами тянут резину, — добавил Кроуфорд. — Спенса нигде не было видно, пока я пытался договориться о бое. Я объяснил Элу и Эрролу, что я намерен провести бой до конца года… Давид Аванесян — это очень сильный соперник. Он нокаутировал шестерых последних соперников, и он опасен. И после того как я одержу победу над Аванесяном, моя цель останется прежней — надрать зад Эрролу Спенсу».
 
34-летний Давид Аванесян должен провести шестую защиту своего титула 19 ноября в Телфорде (Великобритания) против обязательного претендента на титул из Испании Йона Мигеса, однако сам боксер и его представители неоднократно заявляли, что готовы боксировать за титул чемпиона мира, и Аванесян (#4 WBC, #6 WBO и #8 IBF) заслужил бой за титул.
 
 
 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.