ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Два-три шоу в неделю, запускаемся в июне! — Боб Арум о возвращении бокса

Два-три шоу в неделю, запускаемся в июне! — Боб Арум о возвращении бокса
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум собирается вернуть большой бокс на телеэкраны уже с первой недели июня. По словам функционера, проведение событий за закрытыми дверями — уже практически решённое дело.
 
«Мы уже связались с большинством наших бойцов, — рапортует Арум. — Планируем безопасный запуск в первую неделю июня. Собираемся начать в Неваде, договариваемся с отелем. Мы можем сделать всем тесты, собрать в одной локации и провести бои. К сожалению, из-за больших объёмов дополнительной работы по безопасности и тестированию, мы будем вынуждены ограничить наши шоу до четырёх поединков в одном карде. Это плохая сторона».
 
«Хорошая сторона в том, что мы договариваемся с ESPN о проведении трёх-четырёх событий каждую неделю. Вы ведь в курсе, что такие большие спортивные сети, как ESPN и ESPN+ сейчас вынуждены обходиться без прямых трансляций, потому запуск бокса, а особенно бокса топ-уровня, привлечёт большую аудиторию», — уверен Боб.
 
Напомним, что в минувшую субботу в Джексонвилле (штат Флорида, США) состоялось первое за долгое время шоу UFC. Несмотря на все меры предосторожности, один из участников турнира оказался заражён коронавирусом.

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.