ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


Месяц:
День:
До события осталось:
  • дней
  • часов
  • минут
 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

Решение совета ФПБР

В связи с участившимися случаями проведения несанкционированных ФПБР боев у боксеров, судей, менеджеров принимавших в них участие лицензия ФПБР приостанавливается.

 

 

Джаррелл Миллер досрочно остановил Мариуша Ваха

Джаррелл Миллер досрочно остановил Мариуша Ваха
Американский боксер Джаррелл Миллер техническим нокаутом победил поляка Мариуша Ваха.
 
Поединок начался в невысоком темпе, Вах пытался поставить Миллера под джеб, а "Большой ребенок" действовал достаточно вальяжно и расслабленно, пытаясь показать свою уверенность. Вторая трехминутка получилась гораздо интереснее, боксеры пошли в обмен ударами, в которых больше преуспевал Миллер, но в концовке Вах сумел несколько раз здорово зацепить американца.
 
В третьем раунде Миллер жаждил реваншироваться, но действовал слишком откровенно и бесхитросно, поэтому пропустил еще несколько ударов. Хотя в дальнейшем сумел прибрать инициативу и заставить Ваха пятиться и пропускать свои размашистые боковые. "Большой ребенок" раз за разом проделывал один и тот же трюк - ложил левую перчатку на голову поляку и стремился пробить аппекот правой. Несколько раз Вах попался на эту "уловку".
 
Пятый раунд прошел во звмаиных атаках и отдельных попаданиям, по которым было сложно выделить одного из бойцов. Вах не хотел уступать и пытался отвечать на назойливие и прямолинейные атаки Миллера. Безусловно, у американца были неплохие эпизоды и попадания, но поляк славится своей крепкой головой и одиночных попадания явно было недостаточно. В седьмом раунде Миллеру удалось достать высочезного Ваха и тот казалось даже поплыл, однако, развить успех у Джаррелла не получилось.
 
После восьмого раунда Мариуш Вах выглядел уставшим, а под левым глазом образовалось серьезное рассечение, которое впрочем было получено ранее. Помимо этого у поляка было подозрение на травму руки, поэтому воспользовавшись инструкцией докотора, рефери остановил поединок. Джарреллу Миллеру была засчитана победа техническим нокаутом.
 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке