ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

 

 

Джошуа: Если придётся — следующий бой проведу с Поветкиным

Джошуа: Если придётся — следующий бой проведу с Поветкиным
Британский обладатель титулов чемпиона мира по версиям WBA, IBF и WBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) не скрывает, что обязательный претендент (по линии WBA) россиянин Александр Поветкин (34-1, 24 КО) не значится в его первоочерёдных планах. Однако, если «Русский Витязь» не захочет ждать, а WBA будет настаивать, он готов провести следующий поединок именно с ним, лишь бы не потерять титул.
 
«Я бы, конечно, предпочёл драться с (чемпионом WBC Дионтэем) Уайлдером, так что если Поветкин сможет подождать до 2019-го, это было бы идеально, — отметил Энтони. — Когда у тебя в наличии больше одного пояса, это становится проблемой, ведь ты должен соблюдать правила каждой организации. Именно поэтому некоторые предпочли бы, чтобы был один пояс и один чемпион в супертяжёлом весе. И мы работаем над этим, желая сразиться с Уайлдером».
 
«Однако, у каждого титула есть претенденты, и Поветкин один из них. Надеюсь, он сможет потерпеть. Но если нет, я не вижу смысла в том, чтобы отказываться от этого титула. Так что если мне придётся драться с Поветкиным, так тому и быть», — грустно подытожил Джошуа.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке