Коллектив Федерации профессионального бокса Южного и Северо-Кавказского округов и промоутерской компании SKVBOXIG

поздравляет с днем рождения президента Федерации Костенко Серея Васильевича

 

Сергей Васильевич, от всей души поздравляем Вас и желаем  крепкого здоровья, успехов в боксерской деятельности и бизнесе, благосостояния и семейного счастья!  

 
 
 
 
 
 
 
 

ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


Месяц:
День:
До события осталось:
  • дней
  • часов
  • минут
 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Джошуа и Фьюри договорились, контракт готов — Эдди Хирн

Джошуа и Фьюри договорились, контракт готов — Эдди Хирн
Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) подтвердил слова коллеги Боба Арума (Top Rank) — чемпионы-супертяжи британцы Тайсон Фьюри (30-0-1, 22 КО) и Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) устранили все преграды на пути их боя за звание абсолюта дивизиона. Осталось только подписать контракт.
 
«Всё готово. Бумаги у команды Фьюри. Осталось дождаться, когда под документом поставят подписи ещё несколько человек, — рассказывает Хирн в интервью iFL TV. — Похоже, всё улажено. Они подпишут контракт, передадут его нам, мы незамедлительно сделаем то же самое. А после этого будем готовы к анонсу. Можно сказать, что до того, пока на бумаге нет подписей, у нас ничего нет. Сейчас самый интересный момент. Ну же. Где же ваши подписи, господа?»
 
С большой долей вероятности бой состоится в июне. Рассказывает Хирн: «Нацелены на конец июня. Но кто даст нам гарантию, что в конце июня нам разрешат собрать 100 тысяч человек в Лондоне на стадионе Уэмбли? Поэтому пока что никаких обещаний. Не хочу давать ложные надежды. Арум на днях заявил, что бой может пройти в Вегасе. Вы верите, что Боб готов подложить свинью британским болельщикам? Не знаю. Нужно понять, где именно событие принесёт самый большой призовой фонд. Но решать не нам, а Энтони и Тайсону».
 

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.