ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

Решение совета ФПБР

В связи с участившимися случаями проведения несанкционированных ФПБР боев у боксеров, судей, менеджеров принимавших в них участие лицензия ФПБР приостанавливается.

 

 

Дмитрий Кудряшов: нужно отряхиваться и идти дальше

 

Российский нокаутер Дмитрий Кудряшов, прилетевший в Москву на ежегодную фотосессию боксеров промоутерской компании «Мир Бокса», согласился в перерыве между съемками поделиться своим мнением о проигранном четвертьфинальном поединке Всемирной боксерской суперсерии против чемпиона WBA в первом тяжелом весе Юниера Дортикоса.
 
Кудряшов сказал, что критику он воспринимает спокойно, опускать руки не собирается, будет следить за суперсерией и дальше, и болеть за своего соотечественника Мурата Гассиева.
 
— Я ждал этот бой, думал, что закончу ярко, ударю Дортикоса, поэтому никакого волнения у меня абсолютно не было. Мало того был уверен в своей победе, может это неправильно, может не был достаточно сфокусирован. Теперь можно найти много причин. Было, как было. Это бой, в котором он просто попал, не было никаких еще факторов, которые могли бы повлиять на результат. Все это недочеты, все выходят с проблемами, то тренер не приехал, то болит что-то, это есть у всех, не нужно обращать внимание. Вышел в ринг — уже некогда разбираться, кто приехал, кто не доехал. Пропустил, проиграл, ну что теперь делать. Нужно отряхиваться и идти дальше. Я уже бывал в такой ситуации, и всю эту критику только ленивый, наверное, не высказывает в мой адрес, и я это нормально принимаю, никаких проблем. Я уже был в этой ситуации, меня сейчас сложно деморализовать, расстроить или что-то со мной сделать, чтобы у меня опустились руки.
 
— Кто следующий соперник?
 
— Я бы, наверное, сейчас был бы не я, если бы не назвал Дортикоса, но я понимаю, что это на уровне нашего с вами разговора. Естественно я бы хотел отквитаться, то есть этот человек номер один в моем списке. Мои цели не поменялись, я по-прежнему хочу быть чемпионом.
 
— Какие планы на будущее?
 
Да, собственно, каких-то глобальных планов не строил, но в период моей подготовки, моего отсутствия накопилось много дел, поэтому нужно их решать. Некогда впадать в уныние, нужно работать. Мое поражение не отбило у меня желание смотреть бокс, суперсерия интересный проект, интересные боксеры, конечно, буду смотреть.
 
— Кого считаешь фаворитом?
 
— Фаворитов два — это Мурат Гассиев и Александр Усик, но, естественно, буду болеть за Мурата, он мой соотечественник, мы с ним знакомы, нормально общаемся, конечно, буду болеть за него. Касаемо нашего боя, кто первый попал, тот и выиграл, поэтому я проигрывать не рассчитывал, и я думаю, что Мурат сможет без проблем победить в следующем бою, если он пройдет Влодарчика.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке