ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Дмитрий Кудряшов: "Я не обязан любить Тищенко, мне с ним драться"

Дмитрий Кудряшов: "Я не обязан любить Тищенко, мне с ним драться"
Российский боксер Дмитрий Кудряшов, который ранее раскритиковал манеру ведения боя своего следующего соперника Евгения Тищенко, уверен, что не обязан хвалить оппонента.
 
"Я не обязан любить Тищенко, мне с ним драться. Я не понимаю людей, которые ждут от меня, что я должен о нем как-то хорошо говорить. Пройдет бой, а дальше посмотрим.
Сейчас у меня такой настрой, что это мой соперник, и я не обязан к нему относиться хорошо, не обязан его любить. Здесь нужно относиться с пониманием.
 
Касательно хейтеров, то если их нет, наверное, скучно будет. Мне точно. Поэтому пусть они будут. Это атрибут, который всегда тебя подстегивает.
 
Бой классный на самом деле. Я не знаю, почему в медиапространстве, на каких-то ведущих телеканалах нет анонсов и так далее. Хотя, когда дерутся местные ребята, это знаково, потому что и у одного, и у другого есть здесь армия болельщиков. Он не приехал из Зимбабве, не прилетел какой-то товарищ из Камеруна.
 
Мне кажется, что это интересно, и интерес каналов должен быть здесь, а не где-то там. Это прежде всего промах профессионального бокса в России", - сказал Дмитрий Кудряшов

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.