ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Дэвид Прайс остановил Дэвида Аллена в поздних раундах

Дэвид Прайс остановил Дэвида Аллена в поздних раундах
в Лондоне завершился со-главный бой большого вечера бокса, в котором сошлись местные супертяжеловесы – Дэвид Аллен и Дэвид Прайс. Для обоих боксеров ставки в этом поединке были очень высокими: Аллен в случае победы рассчитывал сразиться с Александром Поветкиным, а для Прайса поражение означало бы окончательную потерю репутации.
 
В начале боя Прайс удачно пользовался преимуществом в габаритах и технике. Бронзовый призер Олимпиады 2008 года посадил Аллена на джеб, удерживая соперника на комфортной для себя дистанции. Хоть Аллен и обещал "удосрочить" Прайса за три раунда, однако на деле у него почти ничего не получалось. Впрочем, у Аллена оставалась надежда на то, что у Прайса, как это обычно бывает, на экваторе поединка закончится "бензин".
 
Во второй половине боя более опытный Дэвид действительно начал постепенно замедляться. Тем не менее Аллену не хватало ударной мощи, чтобы как следует потрясти оппонента. Прайс же продолжал на классе забирать раунды в свою копилку. У него начали проходить не только джебы, но и хорошие апперкоты. В восьмом раунде вследствие ударов Прайса возле правого глаза Аллена образовалась неприятная сечка, поединок начал становиться односторонним.
 
В конце 10-го раунда Аллен выглядел совсем неважно, и его тренер Даррен Баркер попросил рефери остановить бой. Вряд ли кто-нибудь перед поединком мог предсказать, что он сложится именно так, и Прайс будет праздновать победу в поздних раундах.
 

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.