ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Дэвид Хэй больше не является менеджером Дерека Чисоры

Дэвид Хэй больше не является менеджером Дерека Чисоры
Британский супертяжеловес Дерек Чисора и его менеджер Дэвид Хэй объявили о прекращении сотрудничества. Бывшие соперники и враги поддерживали деловые отношения в течение последних трех лет.
 
За это время Чисора выиграл три поединка, включая досрочную победу над Дэвидом Прайсом, но также потерпел и три поражения, уступив в ключевых схватках с Диллианом Уайтом, Александром Усиком и Джозефом Паркером.
 
"Это были очень насыщенные несколько лет. Дерек вернулся в элиту супертяжелого дивизиона, проделав путь от "Дель Боя" до "Войны", - написал Хэй в Instagram. - "Когда мы объявили о нашем партнерстве, то пообещали фанатам дать большие бои, о которых они просили, и я верю, что у нас получилось этого достичь. И хоть я более не являюсь менеджером Дерека, я продолжу с большим интересом следить за его карьерой и высказывать поддержку. Великобритания остается эпицентром всех важных событий в супертяжелом весе, и Дерек готов сойтись на ринге с каждым из тяжей. В нынешнем году у него целый ворох вариантов".
 

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.