ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


Месяц:
День:
До события осталось:
  • дней
  • часов
  • минут
 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

Решение совета ФПБР

В связи с участившимися случаями проведения несанкционированных ФПБР боев у боксеров, судей, менеджеров принимавших в них участие лицензия ФПБР приостанавливается.

 

 

Дэниел Джейкобс единогласным решением победил Луиса Ариаса

Дэниел Джейкобс единогласным решением победил Луиса Ариаса
бывший чемпион мира в среднем весе Дэниел Джейкобс успешно вернулся на ринг, единогласным решением победив проспекта Луиса Ариаса.
 
Джейкобс не стал откладывать дело в долгий ящик и в первом же раунде принялся бомбить Ариаса с дистанции. Кубинец пропустил хлесткий правый и немного поплыл, но сумел навязать противнику борьбу, в результате которой оба боксера оказались на полу, а сам эпизод был исчерпан.
 
Бросалось в глаза то, о чем Дэнни говорил до боя - разница в классе. Ариас пытался оставаться плотно прикрытым и действовать из засады, но "Чудо-человек" отлично разрывал дистанцию при необходимости, поэтому размашистые крюки кубинца не достигали своей цели.
 
Несмотря на то, что Луис Ариас моложе Дэнни Джейкобса, он абсолютно не превосходил, а даже уступал в скорости более опытному оппоненту. В четвертом раунде экс-чемпион стал в стойку левши, пытаясь дезориентировать кубинца, но это не принесло ожидаемых результатов.
 
К середине боя стало очевидно, что Ариас подстроился под манеру Джейкобса и удачно уходил нырком от кинжальных атак Дэнни. "Чудов-человек" осознавал необходимость яркой победы, но "Куба" оказался крепким орешком и вышел на ринг биться до конца.
 
В десятом раунде Джейкобсу удалось здорово потрепать Ариаса, но Луис показал умение держать удар и смог избежать серьезных последствий вовремя переходя в клинч. В одиннадцатом раунде Дэнни продолжил бомбить своего оппонента и кубинец даже оказался в нокдауне, только он получился какой-то неполноценный. Однако, на перерыв Ариас пошел абсолютно измотанным. В финальном раунде Джейкобс продемонстрировал абсолютное превосходство, а Ариас попросту выживал и все-таки сумел достоять до конца.
 
Судьба поединка оказалась в руках судей, которые единогласным решением (118:109, 120:107 и 119:108) отдали победу Дэниелю Джейкобсу.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке