ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ

 
 
ЧИТАЙТЕ ЖУРНАЛ
"ПРО БОКС"
НА ВАШЕМ УСТРОЙСТВЕ
 

Загрузить на App Store

Загрузить на Google Play

 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

Решение совета ФПБР

В связи с участившимися случаями проведения несанкционированных ФПБР боев у боксеров, судей, менеджеров принимавших в них участие лицензия ФПБР приостанавливается.

 

 

Евгению Садыму торжественно вручили полмиллиона рублей

Евгению Садыму торжественно вручили полмиллиона рублей
Руководители Федерации профессионального бокса Южного и Северо-Кавказского округов России и промоутерской компании SKV BOXING  торжественно вручили Евгению Садыму 500 тысяч рублей на лечение. Эти деньги выделил Никита Сергеевич Михалков на благотворительном аукционе, который состоялся во время вечера профессионального бокса 3 июня в Ростове-на-Дону. Главным событием этого вечера стал матч-реванш волгодонца Дмитрия Кудряшова и нигерийца Оланреваджу Дуродолы.
 
Евгений Садым страдает ДЦП и с детства прикован к инвалидной коляске, но его мечте стать боксером суждено было сбыться: промоутерская компания SKV BOXING в лице Василия Костенко в прошлом году помогла парню выйти на ринг. Соперником его был восьмилетний боксер.
 
 
Евгений большой поклонник волгодонского нокаутера Дмитрия Кудряшова. Он не пропускает ни один бой Русской Кувалды, в том числе побывал и на матче-реванше в Ростове.
За несколько минут до боя Кудряшова и Дуродолы был проведен благотворительный аукцион в поддержку Евгения Садыма и Эдуарда Гуткнехта (немецкий боксер, впавший в кому после последнего боя – прим.ред.). В качестве лота были выставлены чемпионский пояс и пара боксерских перчаток, на которых оставили свои автографы Кудряшов, Дуродола и другие спортсмены, выходившие в этот вечер на ринг.
 
 
Первоначальная стоимость лота была 50 тысяч рублей, торги дошли до 110 тысяч, когда поднялся кинорежиссер Никита Михалков, присутствовавший в зале, и попросил слова. Под аплодисменты он объявил, что независимо от исхода аукциона выделяет 1 млн рублей на лечение и реабилитацию Евгения Садыма и Эдуарда Гуткнехта. Половину этой суммы уже перечислили в Германию.

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке