ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Каллум Джонсон: "Артур Бетербиев — настоящий монстр, но я тоже хорош"

Каллум Джонсон: "Артур Бетербиев — настоящий монстр, но я тоже хорош"
6 октября в США чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев проведет первую защиту титула против непобедимого британца Каллума Джонсона. Несмотря на то, что россиянин считается фаворитом данного противостояния, Джонсон верит в свой успех и обещает подарить публике классный бой.
 
"Артур Бетербиев — настоящий монстр, но в конце концов, я тоже хорош. Мне кажется, что я могу нанести ущерб любому сопернику. Стилистически, это очень хороший бой, мы оба компактны, сильны и никогда не отступаем. Это будет большая битва, победителем которой станет тот, кто попадет первым. Я пережил потерю отца и после этого меня ничем не испугать. Не люблю использовать слово "депрессия", но я прошел через тяжелые времена.

Я абсолютно равнодушен ко всему. Перспектива двигаться по рингу и драться с другим человеком не пугает меня, потому что я боролся с более сложными демонами, чем соперники, которые когда-либо противостояли мне в боксе. Я просто наслаждаюсь процессом и воспринимаю все, как есть. Недавно я думал, что все может закончиться, однако, это не так. Предстоит много тяжелой работы, но я готов к ней", - сказал Джонсон.


Напомним, что за свою профессиональную карьеру Каллум Джонсон одержал семнадцать побед, двенадцать из которых досрочно, и не потерпел ни одного поражения.

 

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.