ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Команды Джошуа и Пулева через 3 недели определятся с местом боя

Команды Джошуа и Пулева через 3 недели определятся с местом боя
Представители чемпиона WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и обязательного претендента на титул IBF Кубрата Пулева взяли четыре недели на то, чтобы определиться с местом и датой проведения поединка, который планировалось провести 20 июня в Лондоне, но из-за пандемии коронавируса он был отложен на более поздний срок. Сейчас команды изучают разные варианты, и главным для них является обеспечение безопасности участников и зрителей.
 
«Мы дали себе четыре недели на изучение всех возможных вариантов для проведения боя, — сообщил Sky Sports менеджер Пулева Ивайло Готцев. — Эдди говорил о Ближнем Востоке, что является отличным вариантом. Это имеет смысл, потому что эти страны меньше пострадали, и если принять нужные меры предосторожности, мы можем провести бой в безопасных условиях».
 
«Я хочу это подчеркнуть и буду делать это всегда. Главное — это безопасность. Мы не хотим подвергать ничье здоровье риску, ни в коем случае. То, что будет наиболее разумным, где мы сможем получить наилучшие условия в текущей ситуации, там мы и намерены провести бой. То есть у нас еще осталось три недели на поиски, а затем мы выберем лучший вариант».
 
Помимо Ближнего Востока команда Пулева упоминала недавно римский амфитеатр в Хорватии, вместимостью около 5 тысяч зрителей, где проходили концерты многих музыкантов с мировым именем.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.