ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

Решение совета ФПБР

В связи с участившимися случаями проведения несанкционированных ФПБР боев у боксеров, судей, менеджеров принимавших в них участие лицензия ФПБР приостанавливается.

 

 

Косультации в ФБР

Косультации в ФБР
Первого августа 2017 года Федерация бокса России по примеру АИБА теперь занимающаяся и профессиональным боксом, провела рабочее совещание, на которое были приглашены ведущие российские промоутеры: Василий Костенко, Герман Титов, Дмитрий Иванов, Алексей Васильев, Шамир Петросян, Арам Давтян, Сергей Степкин, Сергей Трофимов и другие.
 
Приглашенные были ознакомлены с проектом нового регламента, который детально прокомментировали и разъяснили юрист и глава администрации ФБР Татьяна Кириенко.
 
Обсуждение проекта регламента вызвало споры и несогласие со стороны большинства приглашенных профессиональных промоутеров. Бурные дебаты продолжались вплоть до внесения предложения о создании рабочей группы для приведения регламента в сбалансированный вид. На совещании было принято решение о двухнедельной паузе необходимой для консультаций, корректировки и внесения заинтересованными сторонами необходимых предложений и замечаний. 
 
Тем не менее, на прошедшем совещании, было принято принципиально важное решение о плавном переходе и сохранении действующих регламентов ФПБР до 1 января 2018 г. А так же, о «лицензионных каникулах» для уже внесших плату промоутеров вплоть до завершения текущего года.
 
Следующее обсуждение и внесение предложений назначено на 14 августа.
 
Источник: Официальный сайт ФПБР http://pro-box.ru

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке