ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


Месяц:
День:
До события осталось:
  • дней
  • часов
  • минут
 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Майки Гарсиа отобрал титул у Сергея Липинца

Майки Гарсиа отобрал титул у Сергея Липинца
Россиянин Сергей Липинец (13-1, 10 КО) не сумел помешать американцу Майки Гарсии (38-0, 30 КО) стать чемпионом мира в четырёх категориях, расставшись с титулом IBF в суперлёгком весе (до 63,5 кг) ввиду поражения по очкам.
 
Гарсиа отдал центр ринга и работал навстречу, демонстрируя высочайший КПД, в то время как Липинец зачастую брал длительные паузы и застаивался перед фаворитом. Основной упор Майки сделал на работу передней рукой, чередуя джебы в движении и двойки левой-правой, которые россиянин, как правило, встречал уклонами, но далеко не всегда успешно.
 
В седьмом раунде Липинец решительнее пошёл вперёд и нарвался на разящий левый боковой — так в поединке случился первый и единственный нокдаун. Гарсиа не ринулся добивать потерпевшего, и бой вернулся в прежнее русло.
 
В финальных раундах Сергею удалось отметиться несколькими жёсткими попаданиями, когда соперник откровенно зарядился на акцентированную работу, но ни одно из них не потрясло Майки, который в итоге получил единогласное решение судей со счётом 116-111 и 117-110 (дважды).
 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.