ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Майки Гарсия: "Альварес нокаутирует Головкина, если их третий бой состоится"

Майки Гарсия: "Альварес нокаутирует Головкина, если их третий бой состоится"
Майки Гарсия поделился своим мнением относительно, возможного, третьего поединка между чемпионом мира по версии IBF в среднем весе Геннадием Головкиным и обладателем титулов WBA Super и WBC во втором среднем дивизионе Саулем Альваресом.
 
«После их первого боя, я увидел улучшения в Альваресе. Его защита стала лучше, он больше внимания уделяет атакующим действиям, также Сауль стал боле уверенным в себе и сильнее. В первом поединке просматривались недостатки, но опыт этого противостояния помог ему и он значительно улучшился.
 
Если они снова примут решение провести бой, то думаю, Альварес нокаутирует Головкина. Сауль в расцвете сил и еще молод. Сколько ему, 30 лет? Но Альварес никогда не участвовал в боях, где его сильно потрепали или он понес значительный урон. Так что, если состоится третий бой, то Альварес нокаутирует Головкина», - поделился своим мнением Гарсия.
 
Напомним, что Альварес и Головкин дважды встречались в ринге. Первый бой состоялся в сентябре 2017 года и оппоненты не смогли определить победителя. Реванш соперники провели спустя год, и победу решением судей одержал Сауль.
 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.