ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Максим Дадашев умер в больнице в результате полученных травм в бою с Матиасом

Максим Дадашев умер в больнице в результате полученных травм в бою с Матиасом
Российский боксер Максим Дадашев скончался в одной из американских больниц, куда он попал сразу по завершении боя 20 июля. Об этом сообщил Telegram-канал RT со ссылкой на команду спортсмена. В интервью ТАСС близкий друг боксера сказал, что у 28-летнего Максима не выдержало сердце.
 
Напомним, что Максим Дадашев был срочно госпитализирован сразу после своего поражения пуэрториканцу Субриэлю Матиасу. Во время поединка Дадашев пропустил большое количество ударов, из-за чего его тренер Бадди Макгирт отказался выпускать подопечного на финальный раунд. У россиянина был диагностирован отек мозга, из-за чего ему понадобилось срочное хирургическое вмешательство. Операция продлилась два часа, в ходе которой Дадашеву удалили часть черепа. Через некоторое время спортсмена ввели в медикаментозную кому.
 
Максим Дадашев дебютировал на профессиональном ринге три года назад. До рокового боя с Матиасом россиянин шел на серии без поражений, одержав 13 побед подряд (11 из них нокаутом). Все свои схватки Дадашев провел в США.
 

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.