ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

 

 

Матвей Коробов: Все чемпионы меня боятся!

Матвей Коробов: Все чемпионы меня боятся!
С ноября 2016 года 35-летний российский экс-претендент на титул в среднем весе Матвей Коробов (28-1, 14 КО) провёл всего один поединок, в марте 2018-го победив по очкам Джонатана Батисту. Тем не менее, он продолжает рассчитывать на большой бой, даже после отказа от реванша нынешнего чемпиона мира IBF в 76,2 кг Хосе Ускатеги (27-2, 23 КО), которого он побеждал ещё четыре года назад.
 
«Я был так рад ещё на прошлой неделе, когда мои менеджеры позвонили и спросили, буду ли я драться с Ускатеги, — рассказал Коробов в интервью BoxingScene. — Я ответил согласием, даже не поинтересовавшись финансовой стороной вопроса. А теперь слышу, что он не будет со мной драться. Конечно же он не будет, ведь он напуган, как и все остальные. Один раз я уже побил его с лёгкостью, и он знает, что я сделаю это ещё раз. Очень сложно знать, что ты лучший, но не иметь возможности это доказать».
 
Если Ускатеги так и не проявит чемпионскую милость, Матвей готов вернуться в средний вес и сразиться с «временным» чемпионом мира WBC Жермаллом Чарло (27-0, 21 КО): «Ещё никто не бросал вызов Жермаллу Чарло, а я делаю это. Я также просил этот бой, но Чарло ищет менее рискованные варианты. Люди говорят, что он опасен, но я отвечаю: посмотрите, с кем он дерётся. Правда в том, что его очень оберегают».
 
«Да что там говорить, если даже (чемпион мира WBO в 76,2 кг) Хильберто Рамирес меня избегает, — продолжает сокрушаться Коробов. — Чуть более года назад, когда я ещё был с Top Rank, Боб Арум позвонил моему менеджеру и сказал, что я должен драться с Рамиресом за какое-то там незначительное вознаграждение. Как и всегда, я ответил согласием. А затем Боб перезвонил моему менеджеру и сказал: “Не могу поверить, но Рамирес не будет драться с Мэттом”. Я не могу заставить чемпионов с собой драться, и есть очевидная причина, почему они меня избегают. Я сделаю с любым из обладателей титулов то же самое, что сделал с Ускатеги. И они все это знают».
 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке