ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


Месяц:
День:
До события осталось:
  • дней
  • часов
  • минут
 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

Решение совета ФПБР

В связи с участившимися случаями проведения несанкционированных ФПБР боев у боксеров, судей, менеджеров принимавших в них участие лицензия ФПБР приостанавливается.

 

 

Маурисио Сулейман: Бой Энтони Джошуа - Деонтей Уайлдер должен состояться сейчас

Маурисио Сулейман: Бой Энтони Джошуа - Деонтей Уайлдер должен состояться сейчас
Президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман знает, что болельщики в настоящее время требуют объединительный бой между чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером (39-0, 38 КО) и чемпионом WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) поэтому споры о разделении гонорара бойцов, не должны припятствовать поединку, считает Сулейман.

Но Эдди Хирн, говорит, что Уайлдер не сможет получить 50-50 гонорара в поединке с Джошуа - из-за того, что Джошуа намного популярнее Уайлдера.

«Ну, это вопрос рекламных соглашений и нужно разогреть интерес к бою. Реальность заключается в том, что Деонтей Уайлдер - чемпион WBC. Он солидный чемпион, который защищает свои пояса, доказывая свою силу удара. Джошуа - потрясающий спортсмен и потрясающий чемпион, и я не думаю, что экономика должна мешать этой великой битве. Это бой, которого хочет мир, и они должны понимать, что они должны дать миру и поклонникам бокса, то чего они все ждут», - сказал Сулейман.
 
Сулейман продолжал: «Этот бой должен состояться, нет необходимости откладывать его. WBC выразил абсолютную поддержку поединка, и я уверен, что другие организации сделают то же самое. Поэтому я думаю, что все должно уладиться!»
 
«Джошуа побил всех боксеров, с которыми он столкнулся, и то же самое сделал Уайлдер. Он остановил всех бойцов, с которыми он сражался. Бермейн Стиверн в первый раз проиграл решением, но он был впечатляюще нокаутирован в матче-реванше. это супертяжелый дивизион. Один удар может закончить целый бой и целую карьеру. Прямо сейчас, все говорят об этом поединке. Как только они оба подпишут контракт, этот бой может стать самым потрясающим чемпионским поединком за десятилетие»
 
«Деонтей действительно хочет этого боя. Три его соперника провалили допинг тест и бои сорвались, Уайлдер пострадал от этого и ему пришлось ждать. Джошуа очень хорошо заработал, остановив Владимира Кличко на стадионе «Уэмбли» сделав громкое заявление, поэтому ... этот бой должен состояться». - сказал Маурисио Сулейман.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке