Сегодня, 4 февраля, день рождения директора промоутерской компания SKV BOXING Василия Сергеевича Костенко.

 

Коллектив Федерации профессионального бокса ЮФО и СКФО и промоутерской компания SKV BOXING сердечно поздравляет Василия Сергеевича с днем рождения!

Желаем вам счастья, здоровья, двигаться вперед, не смотря все жизненные трудности и невзгоды, новых успехов и свершений в работе и мирного неба над головой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Мурат Гассиев проведет поединок 26 августа в Сербии против 42-летнего американского боксера Карлуза Уэлча

Мурат Гассиев проведет поединок 26 августа в Сербии против 42-летнего американского боксера Карлуза Уэлча
Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев проведет поединок 26 августа в Сербии против 42-летнего американского боксера Карлуза Уэлча, сообщает 1obl.ru.
 
Вечер бокса, приуроченный к празднованию Международного дня бокса, организован промоутерскими компаниями «Уралбокспромоушн» и «Патриот» совместно с Федерациями бокса России и Сербии.
 
Всего запланировано проведение 9 поединков, а сами бои пройдут под открытым небом у местной достопримечательности — крепости Калемегдан или Белградской крепости.
 
«С нетерпением жду этого поединка, соскучился по боксу. К сожалению, досадная травма руки не позволила биться в декабре 2021 года в Сочи с украинцем Андреем Руденко. Новый соперник заслуживает уважения. Карлуз Уэлч — опытный и хороший боксер с неплохим послужным списком, поставленным ударом. Но и у меня есть свои козыри, главная задача — хорошо подготовиться к бою, быть в идеальных физических кондициях», — сказал Гассиев.
 
28-летний Мурат Гассиев провел предыдущий поединок в июле прошлого года. После поражения от Александра Усика в поединке за звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе в июле 2018 года Гассиев поднялся в супертяжелый вес, однако за прошедшее время провел всего два боя в этом весе.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.