ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

 

 

Мурат Гассиев — об Усике и Бриедисе, Кудряшове и Дортикосе

Мурат Гассиев — об Усике и Бриедисе,  Кудряшове и Дортикосе
Чемпион мира по версии IBF в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Мурат Гассиев (25-0, 18 КО), который 3 февраля в российском Сочи проведёт полуфинальный бой Всемирной боксёрской суперсерии против кубинского нокаутёра Юниэра Дортикоса (22-0, 21 КО), рассказал Совспорту о предстоящем противостоянии. Иронец сообщил, что приехал в США три недели назад и сейчас начинает набирать форму, вскоре проведёт первые спарринги (пока идёт подбор спаррингёров).
 
О предстоящем бое

Я смотрел его поединок с Кудряшовым. У него хорошая любительская школа, он очень опытен, чемпионами мира просто так не становятся. Конечно, всегда хочется победить ярко и зрелищно, любого соперника можно нокаутировать. Но порой всё бывает не так, как ты хочешь. В первую очередь я хочу выиграть, а если ещё и нокаутом, то будет ещё лучше. Чувствую высокую ответственность, проводя бой в России. Ожидания у меня самые положительные.

О бое Дортикос–Кудряшов

Я ждал другого результата, болел за Диму, с которым очень хорошо знаком. Мы вместе тренировались, проводили спарринги. Был уверен в его победе нокаутом на 90%. Не скажу, что Дортикос подобрал к нему «ключики»; это тяжёлый вес. Первый раунд был равным, а во втором Дима пропустил несколько тяжёлых ударов, а решить всё может и один удар. Если бы Дима зацепил его, результат бы был другим.
 
О бое Усик–Бриедис

Многие считают Усика фаворитом. Но странно, что Бриедиса легко списывают со счетов. Он не знает поражений и у него есть нокаутирующий удар, хорошо обучен и показывает качественный бой. Для обоих боксёров это будет самый сложный поединок в карьере. Фаворита назвать не могу, 50 на 50.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке