ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Мэнни Пакьяо победил Кита Турмана раздельным решением в жестком и драматичном поединке

Мэнни Пакьяо победил Кита Турмана раздельным решением в жестком и драматичном поединке
Несколько минут назад завершился главный бой масштабного боксерского вечера на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, Невада. "Супер"-чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг), 30-летний американец Кит Турман (29-0-0, 22 KO) защищал свой титул против чемпиона мира в восьми весовых категориях, 40-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 KO).
 
Бойцы со старта активно начали поединок, Турман неплохо пару раз попал одиночным с дальней правой руки. При атаках американца Пакьяо прятался за блоком и старался уйти на дистанцию. В конце раунда после очередного взрыва филиппинца Турман начал отходить по прямой и зевнул правый хук, который отправил его на пол - флеш-нокдаун.
 
Во 2-ом раунде бой продолжил носить открытый характер, оба боксера были не против зарубиться на ближней дистанции, где быстрее выглядел ветеран. Турман не успевал за началом атаки филиппинца, у которого раз за разом удавалось зацепиться джебом.
 
В 4-ой трехминутке американец решил изменить стиль. Он перекрылся блоком и стал держаться к сопернику на полшага ближе, стараясь ввязать его в силовой бой на ближней дистанции, но отдал отрезок из-за малой активности.
 
Турман активно начал 5-ый отрезок, оказывал давление, неплохо попадал вблизи, но полностью провалил концовку после того, как Пакьяо отработал на ногах и сумел несколькими атаками разбить ему лицо.
 
В 6-ом раунде Пакьяо стал брать паузы, и у Турмана получилось забрать инициативу за счет давления и комбинаций на средней и ближней дистанции. Казалось, что американец начал переламывать бой, но в 8-ом Пакьяо смог взвинтить темп и вновь выровнял силы.
 
В концовке 10-го раунда филиппинец пробил Турмана в корпус и едва не оформил нокдаун, загоняв его вдоль канатов. Турман неимоверным усилием воли смог перетерпеть эпизод и даже ответил в концовке.
 
В заключительных двух раундах Турман хорошо контратаковал, был немного активней и смог вернуть себе инициативу. Потрясающий бой!
Официальный счет судей: 115-112, 113-114, 115-113. Пакьяо SD.
 

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.