ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


Месяц:
День:
До события осталось:
  • дней
  • часов
  • минут
 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Мэнни Пакьяо разгромил Эдриена Бронера

Мэнни Пакьяо разгромил Эдриена Бронера
В минувшие выходные завершился вечер бокса в Лас-Вегасе, в главном событии которого легендарный экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо провел свой первый поединок под эгидой промоутерской компании Premier boxing champions, а его соперником стал скандальный экс-чемпион в четырех дивизионах американец Эдриен Бронер.
 
Очевидно, Бронер избрал тактику, похожую на ту, в которой действовал Флойд Мейвезер в их поединке с Пакьяо: Эдриен принял широкую стойку и держал переднюю руку постоянно вытянутой. часто постреливая джебом и выжидая момент для контратаки справа. Проблема для американца заключалась в том, что для претворения подобной тактики в жизнь ему не хватало тайминга, да и уходить от атак филиппинца он по большей части не успевал. Мэнни ожидаемо работал первым номером, нередко выстреливал комбинациями и не забывал атаковать сильнейшей левой открытый корпус противника.
 
Нельзя сказать, что потуги андердога были совсем уж безрезультатными: время от времени ему удавалось зацепить Пакьяо, однако катастрофическая пассивность работала против него. Не помогало ситуации еще и чрезмерное однообразие в действиях "Проблемы": по сути, практически весь поединок он пробивал либо правый прямой, либо левый боковой, либо, в лучшем случае, делал это в связке.
 
В конце седьмого раунда "Пакмену" удалось надолго запереть Эдриена у канатов. Сначала Мэнни потряс его жестким ударом слева, а затем обрушил мощную комбинацию. Эдриен не был на грани нокаута, но все же выглядел существенно потрясенным, однако сумел восстановиться за минутный перерыв. В девятом раунде Бронер вновь оказался потрясен и пропустил много тяжелых ударов, но сумел защититься и переждать опасный эпизод.
 
Большие надежды поклонники американца возлагали на чемпионские трехминутки, поскольку именно в этих отрезках он как правило активизируется. Здесь же картина существенно не изменилась - Пакьяо продолжил доминировать, а последний раунд Эдриен и вовсе попросту отбегал, уже не практически не пытаясь сподобиться на внятную контратаку.
 
Один из судей выставил счет 117-111 в пользу Пакьяо. Двое других каким-то образом увидели более конкурентный поединок, и на их карточках был зафиксирован счет 116-112.

https://fightnews.info 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.