ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

На кону боя Майриса Бриедиса и Юниера Дортикоса может стоять три титула.

На кону боя Майриса Бриедиса и Юниера Дортикоса может стоять три титула.
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман объявил в эфире ESPN Deportes, что он планирует сделать поединок 34-летнего латвийца Майриса Бриедиса (26-1-0, 19 KO) и 33-летнего кубинца Юниера Дортикоса (24-1-0, 22 KO) за вакантный титул WBC в первом тяжелом весе (до 90,7 кг).
 
Поединок Бриедис - Дортикос - финал 2-го сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Бриедис 15-го июня в родной Риге скандально остановил в 3-ем раунде 32-летнего поляка Кшиштофа Гловацки (31-2-0, 19 KO) и завоевал вакантный титул WBO. Дортикос в рамках этого же вечера после 10-ти вязких раундов нокаутировал 29-летнего американца Эндрю Табити (17-1-0, 13 KO), забрав так же вакантный пояс IBF.
 
В WBC хотели выставить титул в поединке Бриедис - Гловацки, но по каким-то неясным причинам не смогли договориться с организаторами WBSS. Сулейман объяснил, что Бриедис дал понять о своем намерении бороться за пояс, и теперь, когда он выиграл бой, организация считает важным предоставить ему эту возможность. Дата финала пока неизвестна.
 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.