ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Нонито Донэйр нокаутировал Нордина Убаали, став семикратным чемпионом мира

Нонито Донэйр нокаутировал Нордина Убаали, став семикратным чемпионом мира
авершился вечер бокса на арене Dignity Health Sports Park в Карсоне, Калифорния.
 
В главном бою чемпион мира по версии WBC в легчайшем весе (до 53.5 кг), 34-летний француз Нордин Убаали (17-0-0, 12 KO) встретился с экс-чемпионом в четырех весовых категориях и бывшим членом рейтинга «pound-for-pound», 38-летним филиппинцем Нонито Донэйром (40-6-0, 26 KO).
 
Бойцы со старта вкатились в бой. Убаали, несмотря на активность, много мазал, за что, правда, из-за "свежих" ног наказан не был. Донэйр же больше присматривался и пару раз своевременно приложился справа.
 
К 3-му раунду бойцы немного подняли темп, и стало ясно, что возрастной Донэйр успевает за наскоками чемпиона. Под занавес трехминутки Убаали попытался поддавить ветерана, однако добился лишь того, что спровоцировал его на ответное давление, из-за чего оказался в углу и после короткого левого хука оказался в нокдауне.
 
Донэйр же не стал бросаться на добивание, но и инициативу не отдал, в момент гонга вколотив в соперника еще один боковой с передней руки, после которого, казалось, тот уже не оправится, однако рефери Джек Рисс разрешил ему уйти на перерыв.
 
В 4-ом раунде Донэйр усилил прессинг и при первой же возможности вновь вывел себя на фирменный левый хук, и после непродолжительного размена отогнал Убаали к канатам, где, заставив его подсесть под джеб, насадил на жесткий апперкот, закрывший шоу. Донэйр KO 4.
 
Нонито Донэйр - семикратный чемпион мира!

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.