ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

Окровавленный Тайсон Фьюри победил Отто Валлина единогласным решением судей

Окровавленный Тайсон Фьюри победил Отто Валлина единогласным решением судей
T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился главный бой большого вечера бокса, в котором экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри встречался с непобедимым шведом Отто Валлином.
 
В первом раунде швед пошел вперед и даже донес несколько ударов. Тем временем "Цыганский король" решил изучить соперника, сведя свои активные действия к минимуму. Во второй трехминутке Валлин продолжил напирать с размашистыми ударами, а Фьюри без труда ловил его на контратаках.
 
В третьем раунде Фьюри продолжил играться с оппонентом, однако вскоре после мощного левого хука от Валлина возле его правого глаза образовалось неприятное рассечение. Пустив сопернику кровь, в следующем раунде Отто пошел в атаку гораздо смелее. В пятом раунде у обоих боксеров были свои удачные моменты. При этом Фьюри пожаловался рефери, что Валлин постоянно идет головой вперед.
 
В шестом раунде Валлин потряс Фьюри отличным ударом справа, но Тайсон спокойно отработал в защите. Отто не стеснялся действовать грязно, он даже попытался специально задеть перчаткой травмированный глаз Фьюри. В седьмой трехминутке Тайсон активно пошел вперед. Ему удалось несколько раз чисто попасть по сопернику. После удачного раунда британец окончательно перехватил инициативу.
 
В девятой трехминутке Фьюри зажал шведа возле канатов, но не смог добить. В следующем раунде Тайсон откровенно пошел финишировать Валлина, но Отто упорно не хотел падать. Несмотря на все усилия Фьюри, Валлин дожил до последнего раунда. В финальной трехминутке швед неожиданно для всех смог потрясти Тайсона, но сил развить успех у него не осталось. Судьи отдали победу Фьюри, однако разминка перед реваншем с Деонтеем Уайлдером превратилась для британца в тяжелое испытание.
 
Результат боя: Победа Тайсон Фьюри единогласным решением судей (116-112, 117-111, 118-110)

 

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.