ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

 

 

Остин Траут победил Мигеля Котто

 

Медисон Сквер Гарден, Нью-Йорк

   Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBA, непобежденный американец Остин Траут сохранил свое звание, победив в завершившимся только что поединке бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях пуэрториканца Мигеля Котто. Бой прошёл все отведенные на него 12 раундов и завершился победой Траута единогласным решением судей со счетом  117-111 (дважды) и  119-109.

   Поединок проходил с переменным успехом и оба бойца имели свои удачные моменты. Уступающий в росте и длине рук Котто стремился попасть на среднюю дистанцию, где за счет серийной работы по обоим этажам пытался захватить преимущество. Ему удавалось прижимать соперника к канатам и проводить точные удары. В свою очередь Троут хорошо передвигался по рингу и успешно действовал с дистанции, а так же удачно бил навстречу. В пятом и девятых раундах Троут получил устные предупреждения со стороны рефери за удары ниже пояса. Аналогичное нарушение было зафиксировано в шестом раунде, но уже со стороны Мигеля Котто, который во время атаки по корпусу, непреднамеренно ударил чуть ниже дозволенного.  

   После восьмого раунда на действиях Котто стала сказывать усталость, но, несмотря на это он по-прежнему шел вперед, пытаясь достать противника со средней дистанции. В конце десятого раунда бойцы обменялись ударами, а уже в одиннадцатом инициативой полностью завладел Траут. В заключительном, двенадцатом раунде Троут, несмотря на попытки пуэрториканца, сумел сохранить набранное в предыдущем раунде преимущество. 

Фото: Elsa/Getty Images

http://box-club.ru

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке