ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ

Месяц:
День:
До события осталось:
  • дней
  • часов
  • минут
 
 
ЧИТАЙТЕ ЖУРНАЛ
"ПРО БОКС"
НА ВАШЕМ УСТРОЙСТВЕ
 

Загрузить на App Store

Загрузить на Google Play

 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

Решение совета ФПБР

В связи с участившимися случаями проведения несанкционированных ФПБР боев у боксеров, судей, менеджеров принимавших в них участие лицензия ФПБР приостанавливается.

 

 

Перед боем Кудряшова и Дуродолы состоится благотворительный аукцион

Перед боем Кудряшова и Дуродолы состоится благотворительный аукцион
Ростов-на-Дону, 16 мая. DON24.RU. В Ростове накануне боя Дмитрия Кудряшова и Олареванджу Дуродолы пройдет благотворительный аукцион.
 
Одним из лотов аукциона станут боксерские перчатки с личными автографами российского и американского боксеров-профессионалов – участников матча-реванша за чемпионский пояс WBC Silver.
 
Напомним, что этот поединок станет главным событием вечера профессионального бокса, который пройдет в субботу, 3 июня, в ростовском Дворце спорта.
 
Свои автографы боксеры оставят на перчатках на пресс-конференции, которая состоится 2 июня на площадке конгресс-отеля Don-Plaza.
 
Собранные на аукционе средства будут направлены на лечение и реабилитацию Эдуарда Гуткнехта и Евгения Садыма.
 
Эдуард Гуткнехт – немецкий боксер-профессионал, выступавший в весе 79,4 кг. Провел 36 боев, в которых одержал 30 побед. Чемпион по версиям WBO и WBA.
В ноябре прошлого года после 12-раундового поединка с англичанином Джорджем Гроувзом Эдуард потерял сознание. У него произошло кровоизлияние в мозг. После операции врачи ввели его в состояние искусственной комы. Спустя несколько месяцев боксер стал узнавать окружающих. Шансы на полное восстановление очень слабые, однако медики считают, что определенная надежда все-таки есть.
 
«Чудо, что он вообще выжил, – рассказывает его супруга Юлия. – Врачи сказали, что Эдди будет нуждаться в уходе всегда. Ходить он, к сожалению, не может. И не говорит. Мы надеемся, что наши трое детей когда-нибудь снова услышат его голос».
 
Россиянин Евгении Садым всегда мечтал стать профессиональным боксером. Но судьба распорядилась иначе: молодой человек с детства страдает недугом, у него врожденный ДЦП, из-за чего он практически всегда перемещается на инвалидной коляске.
 
Тем не менее промоутерская компания SKV BOXING (соорганизаторы боя Кудряшова и Дуродолы) дала Евгению возможность осуществить мечту. После длительных тренировок Евгений вышел на ринг (пусть его сопернику и было восемь лет) и даже получил чемпионский пояс.
 
Напомним – на кону поединка Кудряшова и Дуродолы кроме пояса WBC Silver возможность встретиться с действующим чемпионом мира в борьбе за этот титул.
 
Русская Кувалда уже встречался с американским боксером в 2015 году. Тот бой закончился единственным для Дмитрия поражением. Всего на счету Кудряшова 20 побед, все нокаутом.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке