ПРЕДСТОЯЩИЕ СОБЫТИЯ


 

SKVBOXING

В СОЦ. СЕТЯХ 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Партнеры

 

       

  

Решение совета ФПБР

В связи с участившимися случаями проведения несанкционированных ФПБР боев у боксеров, судей, менеджеров принимавших в них участие лицензия ФПБР приостанавливается.

 

 

Пулев против Окендо за пояс WBA

Пулев против Окендо за  пояс WBA
Как сообщает BoxingScene со ссылкой на президента компании Hitz Boxing Бобби Хитца, в настоящее время ведутся переговоры о проведении поединка за вакантный титул «обычного» чемпиона мира по версии WBA в супертяжёлом весе между болгарином Кубратом Пулевым (25-1, 13 КО) и пуэрториканцем Фресом Окендо (37-8, 24 КО).
 
«Да, могу подтвердить, что мы беседовали с промоутерами Кубрата из Sauerland Event о проведении поединка Окендо-Пулев за титул WBA в Чикаго в начале будущего года», — говорит Хитц.
 
Напомним, что 28 октября Пулев должен был побороться за титулы IBF и WBA Super в поединке против Энтони Джошуа, но получил травму в ходе подготовки, и его место было отдано Карлосу Такаму.
 
«Вчера мне позвонил Крис Майер из Sauerland Event и сказал, что Пулев заинтересован в поединке с Окендо сразу после того, как залечит травму, которая помешала ему выйти против Джошуа», — отметил Хитц.
 
По его же словам, соперником Окендо в поединке за титул согласно постановлению WBA должен был стать Александр Устинов, однако тот решил провести бой с Мануэлем Чарром, который изначально, и как оказалось впоследствии неправомерно, был объявлен титульным.
 
Одобрение и официальную санкцию от WBA промоутеры Окендо и Пулева собираются получить на предстоящем ежегодном конгрессе организации.

Комментарии

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Вопрос для предотвращения спам рассылок.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

«Про БОКС» Вконтаке